«Укртрансгаз»: Газа для жителей Мариуполя хватит на 7 часов

«Укртрансгаз»: Газа для жителей Мариуполя хватит на 7 часов

Мариуполь, 12 июня.

Жители Мариуполя могут остаться без газа уже сегодня. Остатков хватит примерно на семь часов.

Об этом сообщила пресс-служба государственной компании «Укртрансгаз». По имеющейся информации Центрального диспетчерского департамента, 32 газораспределительные станции находятся под реальной угрозой прекращения газоснабжения.

«Остаточного газа в магистральных газопроводах хватит для жителей городов Бердянск, Ялта ориентировочно до 20 часов. Для жителей Мариуполя на четыре-семь часов при условии полного прекращения газопотребления промышленностью», – говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, ранее НА "Харьков" приводило слова руководителя пресс-службы «Укртрансгаза» Максима Белявского о том, что магистральный газопровод в районе Краматорска поврежден и ему требуется ремонт. Так, на время соответствующих работ по устранению повреждения, будет приостановлено газоснабжение трех городов Донецкой области – Волновахи, Мариуполя и Бердянска.

Между тем сегодня в Красногоровке Марьинского района Донецкой области горел газопровод. Пожар возник в результате длительного обстрела из тяжелой артиллерии.


1063

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...