Журналист предложил "Азову" прийти к посольству США с зеленкой и шинами

Журналист предложил "Азову" прийти к посольству США с зеленкой и шинами

Киев, 12 июня.

"Все порядочные украинские националисты" и "Азов" должны пикетировать посольство США. Так считает журналист Владимир Полуев. Такую реакцию журналиста вызвало решение американских конгрессменов запретить военным США тренировать участников батальона "Азов", названного конгрессменом от штата Мичиган Джоном Коньерсом «омерзительным и неонацистским».

"Я считаю, что теперь "Азов" и все порядочные украинские националисты должны пикетировать посольство США. Если понадобится - с зеленкой и шинами. Потому что все знают, что неонацизм в Украине - это ложь российской пропаганды", - написал украинский журналист на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщало НА "Харьков", конгресс США принял поправки в закон «О расходах на оборону», согласно которым запрещается тратить деньги на подготовку бойцов "Азова". Автор поправок - конгрессмен от штата Мичиган Джон Коньерс  - дал этой структуре однозначную оценку.

«Я благодарен Палате представителей за то, что она единогласно приняла вчера мои поправки, которые гарантируют, что наши военные не будут тренировать ненавистный нам неонацистский батальон «Азов», — заявил Коньерс.


971

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...