Лысенко: За сутки никто не погиб, но 10 бойцов получили ранения

Лысенко: За сутки никто не погиб, но 10 бойцов получили ранения

Киев, 12 июня.

За минувшие сутки в результате боев с армией Новороссии никто из украинских военнослужащих не погиб, однако 10 солдат получили ранения различной степени тяжести. Об этом во время брифинга заявил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 10 - получили ранения», - рассказал он.

При каких обстоятельствах и где украинские силовики получили ранения, Лысенко не сообщил. Однако многие пользователи Сети сообщают, что бойцы ВСУ вполне могли совершать диверсии на территории ДНР или ЛНР, после чего были вычислены и атакованы ополченцами.

Напомним, после ночных обстрелов со стороны ВСУ по Горловке ранения получили две пожилые женщины. Пенсионерки были госпитализированы с осколочными ранениями и черепно-мозговыми травмами. Более того, днем ранее вооруженные силы Украины подвергли массированному артиллерийскому обстрелу Куйбышевский и Киевский районы Донецка. В результате обстрела погибли двое мирных жителей, еще двое получили ранения. Тем не менее Лысенко продолжает радоваться тому, что никто из солдат ВСУ не погиб, видимо, на мирных жителей Донбасса ему наплевать.


418

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...