Пургин: Киев пользуется войной как «правом» затыкать рты недовольным

Пургин: Киев пользуется войной как «правом» затыкать рты недовольным

Донецк, 12 июня.

Украинские власти заинтересованы в продолжении боевых действий в Донбассе поскольку после завершения войны им придется отчитываться за провалы в своей политике, уверен спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин.  По его словам, пока еще политическая «элита», прикрываясь АТО, успешно затыкает рты всем недовольным украинцам.

«В поддержании минимальной войны заинтересован весь политический класс на Украине, и это сложившийся консенсус. Как только война закончится, будет очень трудно отвечать на многие вопросы, которые сейчас не задают, потому что вопрошающих сразу обвиняют в том, что они во время войны работают на противника», – пояснил Пургин.

Причем дошло до того, что представители власти начали обвинять друг друга в «работе на Путина». «Агентами Кремля» вдруг стали все от мала до велика, включая премьер-министра Арсения Яценюка и президента Петра Порошенко. Однако в Москве эту информацию опровергли, заявив, что если украинские политики и работают на Россию, то исключительно по собственной инициативе.


685

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...