Литовец уступил грузину: Саакашвили возглавил совет реформ госпредприятий

Литовец уступил грузину: Саакашвили возглавил совет реформ госпредприятий

Киев, 12 июня.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили возглавил Наблюдательный совет реформ государственных предприятий, созданный Министерством экономического развития и торговли.

Об этом заявил глава Минэкономики Айварас Абромавичус во время брифинга в Кабинете министров. По его словам, в целевую команду по реформе госпредприятий вошли управленцы, эксперты частного сектора экономики, аналитики, управленческие консультанты. Сейчас они работают при Министерстве экономического развития и торговли.

Также Абромавичус отметил, что наблюдательный совет будет работать в тесном контакте непосредственно с ним и целевой командой по реформе государственных предприятий. Саакашвили дал согласие возглавить совет реформ.

По словам Абромавичуса, в состав наблюдательного совета также вошли соучредитель Horizon Capital Марк Ивашко, президент правления Варшавской фондовой биржи Павел Тамборськи, управленческий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж, директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан, руководитель компании Mondelez Ukraina Тарас Лукачук.


451

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...