Под Киевом загорелись склад с пенопластом и жилой дом

Под Киевом загорелись склад с пенопластом и жилой дом

Киевская область, 12 июня.

В Броварах Киевской области возник пожар на складе с пенопластом и минеральной ватой. Запах гари распространился по всему городу. Об этом сообщили местные жители.

Также они рассказали еще об одном пожаре. На улице Декабристов загорелся жилой дом. На месте находятся пожарные машины, они пытаются потушить пламя. Позже стало известно, что пожар на складе в Броварах удалось локализовать. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Ликвидация возгорания на площади 300 квадратных метров продолжается. По уточненным данным, пламенем оказался охвачен металлический ангар размером 15x20 метров, используемый в качестве складского помещения для хранения минеральной ваты и пенопласта.

[vsw id="2PN2E0tflD4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало, что в Красногоровке Донецкой области в результате обстрелов загорелся газопровод. Возгорание произошло в пять утра. По словам пресс-офицера сектора «Б» Евгения Силкина, горящий газопровод находится в центре населенного пункта, пламя поднимается на 50 метров.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...