Министерство госбезопасности ДНР арестовало народного мэра Горловки

Министерство госбезопасности ДНР арестовало народного мэра Горловки

Донецк, 12 июня.

Сотрудники Министерства государственной безопасности Донецкой народной республики арестовали народного мэра Горловки Андрея Дарковского.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook местный журналист Никита Синицин. В группе «Типичная Горловка» в социальных сетях местные жители пишут, что 11 июня неизвестные вооруженные люди оцепили здание городского совета. Сотрудники удерживались в конференц-зале, а телефоны были изъяты. Кроме того, в кабинете Дарковского был проведен обыск. Подробности не уточняются.

В последние дни в Горловке не прекращаются обстрелы. Накануне НА «Харьков» сообщало, что из-за повреждения трубопровода канала Северский Донец-Донбасс была прекращена подача воды на первый подъем Южнодонбасского водопровода, который обеспечивал водоснабжение Красноармейска и соседних городов.

В компании «Вода Донбасс» сообщили, что восстановительные работы на участке канала Северский Донец-Донбасс в районе Горловки длятся уже несколько месяцев. Благодаря этим работам, жители были обеспечены минимально необходимым объемом воды. Сейчас говорится о том, что подача воды может быть полностью прекращена.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...