Радикалы нападают на милицию под покровом ночи ради «высших целей» майдана

Радикалы нападают на милицию под покровом ночи ради «высших целей» майдана

Киев, 12 июня.

Активисты "Евромайдана", обозленные неудачей революции, решили изменить систему «своими руками» - нападать на сотрудников милиции под покровом ночи.  По словам радикалов, им надоело, что их «товарищи» все чаще оказываются за решеткой, а стражи порядка якобы не ценят идеалов госпереворота.

Как сообщили «ночные майдановцы», они уже совершили атаку на патрульную машину, бросили два "коктейля Молотова" на Воздухофлотском проспекте, расстреляли из фейерверков пеший патруль милиции, у метро «Дорогожичи» сожгли шины. Теперь радикалы готовы на большее.

"Через несколько недель будут повторные нападения, но уже организованные и по всему городу. Если революция ничего не поменяла, тогда мы сменим все своими руками», — рассказал «Вестям» один из радикалов Дмитрий Сыч.

В МВД тем временем обещали пресекать провокации и нападения со стороны радикалов. Однако стражи порядка признались, что не слышали ранее о таких инцидентах, возможно, это плод богатого воображения активистов.

«Из всего вышеперечисленного было только сообщение от пожарных, что неизвестные ночью подожгли четыре шины. Огонь быстро потушили. Информация же о нападении на сотрудников милиции не соответствует действительности», - рассказала заместитель главы пресс-службы МВД Ирина Левченко.

Читайте также: В ООН напомнили об отсутствии правосудия по «Евромайдану» и бойни в Одессе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...