Эксперт: Выполнение Минских договоренностей уничтожит политическую "элиту" Украины

Эксперт: Выполнение Минских договоренностей уничтожит политическую "элиту" Украины

Луганск, 12 июня. 

Киеву невыгодно соблюдать Минские договоренности, так как это приведет к краху всю существующую вертикаль власти. Как заявил военный корреспондент и юрист Андрей Моисеенко, Киев не будет выполнять Минские договоренности, поскольку это уничтожит политическую карьеру нынешних "лидеров".

«Украина делает все возможное, чтобы не выполнять Минские соглашения. И это естественно, потому что Минские соглашения уничтожат политическую карьеру всей хунты, все политической «элиты» Киева», - считает Моисеенко.

По словам Моисеенко, война Киеву только на руку: на нее списывают все недочеты власти Украины, в том числе и завышенные тарифы на коммуналку, и обрушившуюся экономику, и обнищание населения страны.  А вот как только начнут реализовываться Минские соглашения и в Донбассе станет спокойнее, украинцы начнут задавать вполне целесообразные вопросы правительству, исчезнет "отвлекающий фактор".

«Методов затягивания выполнения Минских соглашений может быть бесконечно. Вы помните момент, когда они просто «не получали» письмо от наших представителей в Контактной группе? Точно также они бесконечно будут находить множество причин, чтобы отстрочить выполнение взятых на себя обязательств», - говорит Моисеенко.

Напомним, ранее полевой командир ополчения Луганской народной республики Павел Дремов заявил, что в Киеве давно отступили от выполнения Минских договоренностей. Следовательно, о дальнейших разговорах о мирном урегулировании конфликта в Донбассе и речи быть не может.


1520

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...