В Интернете торгуют "совестью Яценюка" и "вилами Ляшко"

В Интернете торгуют "совестью Яценюка" и "вилами Ляшко"

Киев, 12 июня. 

На сайтах-барахолках наряду с привычными объявлениями о покупке-продаже всякой всячины стали появляться объявления о продаже вил "от самого Ляшко" и "совести премьера Яценюка".

Последнее объявление журналистов очень позабавило. "Продам совесть Яценюка, недорого" - гласило объявление. При попытке позвонить по номеру продавца выяснилось, что указанный телефон - приемная Кабмина. Правда, о продаже совести главы правительства там почему-то говорить отказались.

Попалось журналистам и другое объявление: молодой человек продает комнату и в подарок к покупке обещает отдать вилы самого господина Ляшко. Автор охотно пояснил, что он на самом деле желает продать комнату. А вилы, как у Ляшко, то есть золотые, с черной ручкой и гербом, он когда-то сделал сам и готов подарить новому обладателю продаваемой недвижимости.

«Можно использовать в качестве сувенира, а можно и по назначению. Как пообещал подарок - так сразу активно стали интересоваться комнатой, звонят», – рассказал автор "акции с вилами".

Имеются и другие объявления с предложениями купить вещи, связанные с именитыми политиками. К примеру, на сайте объявлений нашелся брелок от Марины Порошенко за 49 гривен. Якобы, косорыленького мишку связала жена президента Порошенко для своей дочери, когда ребенку было 4 года. Автор этого объявления продает еще и картину, которая висела в доме премьер-министра Яценюка. Стоит она дороже, чем совесть оного, - целых 600 гривен.

 


1880

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...