Дремов: Я не верю в Минские соглашения

Дремов: Я не верю в Минские соглашения

Донецкая область, 12 июня. 

Киевские власти не соблюдают Минские соглашения и принимают законы, которые противоречат мирному плану урегулирования конфликта на востоке Украины.

Как заявил полевой командир ополчения Луганской народной республики Павел Дремов, в Киеве давно отступили от выполнения Минских соглашений. Следовательно, дальнейшие разговоры о мирном урегулировании конфликта в Донбассе совершенно бессмысленны.

«Мы не за войну, но мы не верим в мирное развитие событий Минска-2, потому, что не видим с украинской стороны желания выполнять Минские договоренности», - заявил лидер луганских ополченцев Павел Дремов.

Дремов также заявил, что киевские власти принимают законы, которые противоречат мирному плану урегулирования конфликта в Донбассе.

«Если бы представители украинской власти хотели бы мира, то не приглашали бы американцев воевать на Донбассе, не принимали бы закон, который позволяет иностранным добровольцам воевать в Украине. Мы видим законы только «вразрез» Минским соглашениям. Лично я, как солдат, не верю в Минские договоренности», - добавил Дремов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...