США давят на украинский комплекс неполноценности

США давят на украинский комплекс неполноценности

Вашингтон, 11 июня.

На Украине успешно прошло обновление политических элит, благодаря чему активизировался процесс реформ. Так считает постоянный представитель Соединенных Штатов Америки в Организации Объединенных Наций Саманта Пауэр.

По ее мнению, на Украине прошли "самые свободные выборы" в Верховную Раду, что позволило прийти к власти общественным организациям. А публикация деклараций народных депутатов только "укрепила" доверие граждан к Киеву.

"Кремль недооценил вашу решимость в том, чтобы пройти через процесс, который вы начали на Майдане. Россия надеялась, что новое украинское правительство будет захвачен военной угрозой но не концентрироваться на реформах... Ставка Кремля была на то, чтобы отвлечь украинский от проведения реформ путем военной агрессии, однако они недооценили вашу устойчивость", - Пауэр было не остановить.

Как сообщалось ранее, в проект бюджета США на 2016 год закладывается около 513 миллионов долларов на реализацию экономических реформ, борьбу с коррупцией и "продвижение демократии" на Украине.

Читайте также: «Гуманный» Порошенко обвинил Россию в геноциде русскоязычного населения


955

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...