Поклонская получила классную генеральскую звездочку

Поклонская получила классную генеральскую звездочку

Симферополь, 11 июня.

Прокурора Республики Крым Наталью Полонскую можно поздравить с очередным продвижением по карьерной лестнице. Как указано на официальном интернет-портале правовой информации Российской Федерации, ей был присвоен классной чин государственного советника юстиции третьего класса.Поклонская

Согласно указам президента России «О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим» и и «Вопросы деятельности Следственного комитета Российской Федерации», чин Поклонской аналогичен званию генерал-майора юстиции.

Как ранее сообщала сама Наталья Поклонская, Следственный комитет Российской Федерации по Республике Крым установил имена и фамилии всех координаторов и командиров так называемого «Евромайдана», вербовавших на территории Крымского полуострова людей для участия в беспорядках в Киеве в 2014 году. Среди фигурантов расследования значатся не только крымчане, но и те, кто сейчас находятся на территории Украины.

Читайте также: Поклонская помогла спасти жизнь девочки из Донецка


1576

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...