В Запорожье пропавшую девушку нашли закатанной в бетон

В Запорожье пропавшую девушку нашли закатанной в бетон

Запорожье, 11 июня. 

Несколько месяцев назад в Запорожье пропала 16-летняя девушка. Тогда на ее поиски были брошены все силы милиции, также подключилась «Служба розыска детей» и неравнодушные горожане.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Запорожской области, несколько месяцев назад к ним в дежурную часть поступило сообщение о пропаже 16-летней студентки Сусанны Шарковой.

В милиции рассказали, что год назад Сусанна приехала в Запорожье из города Вольнянск. Здесь, как рассказывают друзья погибшей, она поступила в Классический приватный университет. Однако на занятиях студентка появлялась редко. "Папа ей все оплатил, была возможность учиться, но она не хотела", – говорят знакомые погибшей. Девушка искала себе работу моделью или же актрисой.

"Мы с ней познакомились год назад. Девочка активная, добрая, общительная. Она занималась модельным бизнесом, ходила в модельные агентства, участвовала в фотосессиях", – рассказывает подруга погибшей.

Сусанна снимала комнату в районе площади Маяковского в Запорожье, иногда оставалась ночевать у подруг. 11 марта девушка пропала.

К поискам девушки подключилась "Служба розыска детей", они распространили объявления о пропаже Сусанны в соцсетях и местных СМИ, однако никакого результата это не дало. По данным правоохранителей, девушка умерла еще несколько месяцев назад. Ее нашли в подвале частного дома в Шевченковском районе. Девочка находилась под слоем бетона. Без вреда для следствия что-то рассказать сложно, говорят в милиции.

Сусанну Шаркову похоронят в пятницу, 12 июня, в ее родном Вольнянске. На данный момент к похоронам готовятся родители девушки. Друзья говорят, что они пока не знают никаких подробностей, и до завершения следствия в милиции рассказывать об убийстве не могут.

По факту произошедшего в милиции уже завели уголовное дело. В настоящее время ведутся поиски подозреваемого.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Славянске накануне группа неизвестных лиц средь бела дня похитила на улице 20-летнего парня. Сейчас все силы милиции брошены на его поиски.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...