Мир во всем мире: в России не подписали петицию за ядерный удар по США

Мир во всем мире: в России не подписали петицию за ядерный удар по США

Крым, 11 июня.

Россия ответила Соединенным Штатам Америки на видео, которое накануне обсуждал весь интернет.

Напомним, что несколько дней назад американский блогер Майк Дайс решил проверить, как обычные граждане США относятся к использование ядерного оружия против другой страны, в частности России. Когда он обратился к прохожим с просьбой подписать соответствующую петицию, а другими словами, смертный приговор для целой страны - ее подписали все.

Корреспондент «Комсомольской Правды» отправился в Крым и устроил эксперимент по примеру американцев. Журналист подходил к отдыхающим и предлагал россиянам отплатить Штатам той же монетой. Однако результат такой акции приятно удивил. Люди не просто не захотели подписывать "страшный" документ, они пытались обосновать свой отказ. Если сравнивать с экспериментом из-за "бугра", то американцы ставили свои закорючки совершенно бездумно, не углубляясь в суть вопроса.

По завершении опроса блогер Дайс подвел черту и вынес вердикт:

«Зомби Обамы поддерживают ядерный удар по России, чтобы сохранить за Америкой статус главной супердержавы мира!» - написал он на своей официальной страничке в Twitter.

Видеозапись с российским ответом была также размещена на канале YouTube. За сутки ее посмотрели уже более 15 тысяч человек.

«Русские своих не бросают и на других не нападают. Мы не будем валять дурака, как Америка», - заявила одна из опрошенных женщин.

[vsw id="MK64aTNFmsA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: В США собирают подписи за ядерный удар по России


2668

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...