Саманта Пауэр поставила на Майдане свечку в память о погибших

Саманта Пауэр поставила на Майдане свечку в память о погибших

Киев, 11 июня.

Постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр посетила Майдан Незалежности в Киеве и поставила свечку в память о людях, погибших во время госпереворота в прошлом году. Об этом рассказал посол США на Украине Джеффри Пайетт.

«Саманта Пауэр посетила Майдан, чтобы почтить память погибших за возможность выбирать будущее Украины», - написал он в своем микроблоге Twitter.

При этом он рассказал, что по мнению Пауэр, российские дипломаты совсем не пытаются говорить правду о тех событиях, а действуют лишь по «методичке», что в очередной раз подтверждает отношение США к Москве, ведь Вашингтону выгодно описывать миру Россию с негативной стороны. Более того, из-за якобы подобных действий, на сессии совета безопасности Организации объединенных наций происходит настоящий переполох.

«Сессии Совбеза ООН я сейчас называю местом, где все вверх тормашками, где верх называют низом, а небо называют землей. Все российские чиновники, кажется, следуют общей сборке рекомендаций. Как только я слышу что-то новое в Нью-Йорке, это сразу повторяется в ОБСЕ или в Москве. И поэтому я не думаю, что российские чиновники когда отклоняются от написанного им», - сообщает Саманта Пауэр.

Читайте также: Большие надежды маленького Порошенко связаны с ООН


1747

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...