Минтуризма Крыма: Этим летом пять миллионов туристов получат высококлассный сервис

Минтуризма Крыма: Этим летом пять миллионов туристов получат высококлассный сервис

Крым, 11 июня.

Новоиспеченный министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий приступил к своим обязанностям с большой ответственностью. Он предложил бросить все силы на улучшение сервиса для гостей полуострова, а их в этом году ожидается ни много, ни мало - пять миллионов туристов.

Об этом он заявил журналистам сегодня на своей первой публичной пресс-конференции. Напомним, что 5 июня Стрельбицкий сменил на данной должности министра Елену Юрченко, которая была в тот же день отправлена в отставку.

«В текущем году в Крым приедут до пяти миллионов туристов. Я не буду ориентироваться на цифры, а буду ориентироваться по туристам», - ответил Стрельбицкий на вопрос о предположительном числе туристов в этом году.

Читайте также: Часть крымских санаториев и здравниц пустят с молотка

Он также отметил, что полуостров нужно развивать, как круглогодичный курорт, а для этого необходимо добиться роста сервиса и создания необходимой инфраструктуры. Напомним, что по данным крымского министерства курортов и туризма в 2012-2013 годах на каждое лето приезжало более шести миллионов туристов, 80% которых составляли украинцы.


1498

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...