ГПС: НАТО перебросила колонну военной техники на Украину

ГПС: НАТО перебросила колонну военной техники на Украину

Киев, 10 июня.

В Государственной пограничной службе Украины информируют, что колонна военной техники на украинско-венгерской границе принадлежит военным подразделениям, принимающим участие в украино-американских учениях на Яворовском полигоне во Львовской области. Об этом сообщил пресс-секретарь ГПС Олег Слободян.

"Эта техника принадлежит тем подразделениям, которые принимают участие в учениях на Яворовском полигоне. После окончания учений техника покинет территорию Украины", - заявил он.

Также в пограничном ведомстве подтвердили, что техника принадлежит Соединенным Штатам Америки, которые и проводят учения с Нацгвардией Украины.

Напомним, фотографии военной техники в венгерском погранпункте Захонь были сняты 9 июня.Снимки опубликовало издание Карпатский вестник (Karpathir).

Как сообщалось ранее, российский посол в Великобритании Александр Яковенко призвал международное сообщество оказать давление на правительство Украины в связи с обстрелами, которые ведут украинские силовики по всей линии фронта в Донбассе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...