Появились фото масштабных разрушений из-за последних обстрелов в Горловке

Появились фото масштабных разрушений из-за последних обстрелов в Горловке

Горловка, 10 июня. 

В социальных сетях сегодня появились ужасающие фотографии одного из последних обстрелов Горловки.

горловкаПользователь Джон Траст на своей странице в Facebook поделился фотографиями из практически полностью разрушенного города. Другой пользователь соцсетей, местный журналист Никита Синицын, отметил на своей странице в Facebook, какими оказались последствия обстрелов Горловки.

"К сожалению, вчерашний обстрел Горловки не обошелся без жертв. Как сообщают медики, сегодня во второй половине дня, несмотря на все усилия врачей в нейрохирургическом отделении горбольницы №2 скончалась женщина, госпитализированная вчера с открытой черепно-мозговой травмой и осколочными ранениями брюшной полости и левой руки", – отмечает Синицын.

Об обстреле Горловки сообщил и спикер Администрации президента по вопросам военной операции Андрей Лысенко.

горловка4По его словам, особо напряженной за последние сутки была обстановка в Горловке и на Артемовском направлении. Военные вели обстрел из 152-мм орудий и танков со стороны Светлодарского водохранилища.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что населенный пункт Горловка снова подвергся массированным обстрелам со стороны ВСУ. Снаряды разрывались в районах: Курганка, Комсомолец, Бессарабка, Глубокая и 245 квартал. По предварительным данным, в жилом районе Комсомолец в результате обстрелов пострадали мирные жители.

Отметим также, что сегодня утром, 10 июня, во время обстрела украинскими военными Донецка было зафиксировано попадание снарядов в детский сад на Кремлевском проспекте.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...