В Николаеве милиционер на иномарке влетел в коммунальщиков

В Николаеве милиционер на иномарке влетел в коммунальщиков

Николаев, 10 июня. 

В Николаеве, на проспекте Ленина, в среду утром произошло не совсем обычное ДТП: легковушка протаранила спецмашину, наносящую дорожную разметку.

Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции, легковой автомобиль «Тойота» двигался по проспекту со стороны улицы Бузника в направлении улицы Фрунзе. Не доезжая нескольких метров до пересечения с улицей Парижской коммуны, машина протаранила агрегат, наносивший дорожную разметку на проспекте.

В результате ДТП пострадал рабочий, обслуживающий разметочную машину. С предварительным диагнозом «ушиб грудной клетки» его увезли врачи скорой помощи. По словам врачей, жизнь пострадавшего вне опасности. Кроме того, чуть позже выяснилось, что за рулем «Тойоты» находился сотрудник милиции.

Место работы разметочной машины в соответствии с правилами было ограждено спецсигналами - красными пластиковыми конусами и предупредительным знаком ограничения скорости.

авария в николаеве2Свидетель ДТП в социальных сетях сообщила, что в данном случае виноват водитель, но он отмечает, что происшествия можно было избежать, если бы подобные работы проводились в ночное время.

«Во всех нормальных городах (и странах) разметку наносят ночью. Как результат, в районе Водопроводной чудак вмазался в покрасочное оборудование. Его вина — тут вопросов нет, нужно быть внимательным, но, блин, город не должен создавать новые препятствия. Ночью надо платить больше, скажете вы, но ту работу, которую делают днем, ночью можно сделать минимум в три раза быстрее и эффективнее. Даже если платить в 2 раза больше, экономия очевидна. Нет раздражающих и отвлекающих факторов в виде авто, жары и пешеходов. Давайте, в конце концов, включать голову, и делать все рационально, дополнительных затрат на это не требуется", - пишет возмущенная девушка.

В настоящее время все подробности и обстоятельства этого ДТП выясняют сотрудники правоохранительных органов. Они же установят виновника этого инцидента.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Харькове во вторник днем, 9 июня, произошло серьезное ДТП: грузовой автомобиль влетел в забор супермаркета, в результате чего пострадали два человека.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...