Военнослужащий ВСУ свел счеты с жизнью, выбросившись из поезда

Военнослужащий ВСУ свел счеты с жизнью, выбросившись из поезда

Киев, 10 июня.

Трагическая история произошла в поезде, следующем по маршруту «Ужгород-Киев». Как стало известно, сегодня утром на перегоне «Могиляны - Кривин» из поезда выбросился украинский военный, следовавший из Яворовского учебного центра для прохождения службы в другую воинскую часть.

Украинский силовик свел счеты с жизнью около 6 утра. По словам очевидцев трагедии, военный открыл дверь тамбура во время движения поезда, после чего выпрыгнул из вагона. От полученных травм мужчина скончался на месте.

«Сегодня 05:45 в ЛО на станции Шепетовка поступило сообщение о гибели на железной дороге. На перегоне «Могиляны-Кривин» с поезда сообщением «Ужгород-Киев» выбросился человек. Как выяснили правоохранители, погибший - 31-летний житель города Днепропетровск. Установлено, что мужчина - военнослужащий, следовавший из Яворовского учебного центра для прохождения службы в другой воинской части», - говорится в сообщении.

Ранее работа киевского метрополитена была парализована из-за решившего свести счеты с  жизнью украинца. Из-за произошедшего было ограничено движение поездов, в результате чего пассажиры не могли воспользоваться станциями «Голосеевская», «Демеевская», «Лыбидская» и «Дворец Украины».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...