Милиция возбудила уголовное дело по факту блокирования проспекта Бажана

Милиция возбудила уголовное дело по факту блокирования проспекта Бажана

Киев, 10 июня.

Киевская милиция открыла уголовное производство по факту блокирования движения по проспекту Бажана митингующими предпринимателями. Более 50 человек выступают против демонтажа МАФов с раннего утра.

В сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве говорится, что сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 279 Уголовного кодекса Украины (блокирование транспортных коммуникаций).

По словам правоохранителей, предприниматели направились к мэру Киева Кличко на переговоры. В данный момент движение по проспекту Бажана остается перекрытым по одной полосе в обоих направлениях. Милиционеры продолжают дежурить на месте пикета.

Ранее в пресс-службе международного аэропорта «Борисполь» сообщили киевлянам, чтобы они заранее выезжали в аэропорт и выбирали объездные пути из-за образовавшейся многокилометровой пробки. Напомним, более полусотни предпринимателей ранним утром перекрыли проспект Бажана в Киеве. Они потребовали от властей прибыть на место сноса их ларьков и разрешить конфликтный вопрос.


249

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...