Саакашвили уверяет, что вырос на украинском борще и галушках

Саакашвили уверяет, что вырос на украинском борще и галушках

Одесса, 10 июня.

Губернатор Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили решить рассказать о том, почему он согласился занять кресло руководителя области.Великую тайну о своем назначении он поведал журналистам во время пресс-конференции в среду. По словам Саакашвили, в его грузинских жилах течет и украинская кровь, потому что с 16 лет он жил на Украине, где сформировался как личность и даже служил в погранвойсках.

«Я 8 лет своей жизни провёл на Украине. Жил в этой стране с 16 лет, служил в погранвойсках, - рассказал грузинско-украинский политик.

При этом Саакашвили также добавил, что ему «посчастливилось» стать участником двух украинских революций. Ранее губернатор Одесской области на своей первой пресс-конференции в этой должности сообщил, что намерен сделать Одессу самым безопасным городом Украины. По его словам, сделать он это сможет, так как опыта у него достаточно. Саакашвили подчеркнул, что  последние пять лет его президентства Грузия якобы являлась «самой безопасной страной в Европе».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...