Митингующие заблокировали дорогу в международный аэропорт «Борисполь»

Митингующие заблокировали дорогу в международный аэропорт «Борисполь»

Киев, 10 июня.

Дорога, ведущая в международный аэропорт «Борисполь» в Киевской области, заблокирована митингующими. В связи с этим пассажиров просят заранее выезжать в аэропорт и выбирать объездные пути.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Борисполя». Ранее НА «Харьков» сообщало, что около полусотни киевских предпринимателей перекрыли проспект Бажана, в результате чего образовалась пробка на автодороге, растянувшаяся на несколько километров.

Протест связан с ликвидацией незаконно установленных МАФов. В свою очередь мэр Киева Виталий Кличко, комментируя протест предпринимателей, назвал его «Шоу на дороге», уточнив, что коммунальщики снесли два ларька, которые не соответствовали нормам пожарной безопасности и мешали проходу людей.

Группа уличных торговцев требует от властей разрешить данный конфликт. Однако, по заверению Кличко, власти всего лишь выполняют просьбу горожан, поступившую гораздо раньше. Киевляне просили навести порядок в городе. Вот и решил Кличко начать с «подметания» уличных ларьков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...