В Харькове уволили директора завода им. Малышева

В Харькове уволили директора завода им. Малышева

Харьков, 10 июня.

Неожиданно для многих накануне был уволен директор ГП "Завод им. Малышева" Николай Белов. Информация об этом подтверждается на сайте предприятия "Укроборонпром". Также об этом написал и сам Белов на своей странице в Facebook.

В официальном сообщении говорится, что такое решение было принято "в ходе проверки на выполнение производственных планов и эффективность работы". Теперь исполняющим обязанности назначен главный инженер предприятия Александр Шейко.

"Кадровые изменения должны ускорить выполнение заводом своих обязательств в рамках государственного оборонного заказа и стратегических иностранных контактов", - прокомментировал ситуацию первый заместитель генерального директора концерна Сергей Пинькас.

Читайте также: Госпредприятие «Антонов» включено в состав «Укроборонпрома»

В свою очередь Белов заявил, что не будет устраивать бучу из-за своего увольнения, так как "стране этого сейчас совсем не нужно". Также он поблагодарил всех, с кем ему довелось сотрудничать за неполный год своего руководства заводом.

"Надеюсь, что в ближайшем будущем мы все увидим резкий скачок в объёмах производства нашего флагмана танкостроения - ГП Завод имени В.А.Малышева. Счастья и процветания хочу пожелать коллективу завода, самому предприятию. Всем спасибо за сотрудничество", - написал Белов.

Отметим, что ГК "Укроборонпром" с начала 2015 года передал Вооруженным силам Украины 767 единиц военной техники.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...