Танай Чолханов: Сегодня на Украине - массовый сатанизм

Танай Чолханов: Сегодня на Украине - массовый сатанизм

Крым, 10 июня.

На данный момент на территории Донбасса снова разгорается война. Некоторые боевые столкновения достигают уровня зимних боёв, когда были взяты аэропорт Донецка и Дебальцево. Многие сходятся во мнении, что большая война между Украиной и Новороссией неизбежна.

Политолог, сотрудник Таврического муфтията Танай Чолханов, который получил широкую известность за репортажи из Донбасса, рассказал о том, что в ближайшие дни снова вернётся в зону активных боевых действий. Он намерен участвовать в боях против участников карательной операции и рассказывать оттуда правду о войне.

«На днях снова еду туда. Война начнется с новой силой в ближайшие недели. Думаю, все это закончится только с освобождением всей Украины от преступного режима», - говорит Чолханов.

- Если Украина будет освобождена, будет ли смысл в отдельной Новороссии?

- Совершенно верно. В Новороссии нет никакого смысла, так как пока «не вмерла» обезумевшая Украина, жертв от этого безумства будет все больше. А потом, возможно, произойдет второе историческое событие - новое "воссоединение Украины и России". Но это будет только после освобождения Киева от преступников.

- Надолго Вы собираетесь ехать? Как к этому относятся Ваши родные?

- Ехать нужно на тот период, который будет необходим. По крайней мере - на период активных боевых действий. Семья относится с определенным волнением. Но борьба с шайтанами является большой честью для мусульманина. Поэтому семья поддерживает.

- Откуда в стране, которая победила фашизм, практикуются националистические лозунги, убийство несогласных с официальной политикой властей, геноцид населения Донбасса? Это какой-то сатанизм.

- Это массовый сатанизм, психоз, одержимость. Руководство Украины предательски распахнуло двери перед Западом, вот оттуда пришел шайтан. Кто мог подумать, что в Европе будут женить в храмах педер*стов? Это католическая или протестантская мораль? Рисовать карикатуры на Пророка Мухаммеда - можно. «Голубые» свадьбы - можно. Традиционные ценности - под запретом. Национальное самосознание и традиционализм объявлены вне закона. Да, вот сатанизм! Украина - только очередное проявление этого зла.

- Что нужно Западу от Украины? Хаос в регионе?

- Хаос у границ России. Россия сейчас - это центр традиционной культуры. Посмотрите - у Византии Россия давно взяла эстафету, сохраняя европейские ценности, потому что то, что сейчас ценят в Европе, ценностями назвать нельзя. А вот Саудовская Аравия давно объявила своей идеологией ваххабизм. Мерзкое, порочащее Ислам течение! Но исламская мысль сегодня живет в России, Россия может стать мировым духовным центром для мусульман. Россия - последний форпост цивилизации Востока и Запада. Если смотреть на происходящее с позиций религии, то да - это священная война против сатаны. Весь мир горит. Не только Украина. Сирия, Ливия, Египет... все регионы.

Илья Муромский


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...