Аброськин назвал имена «вершителей» правосудия в ДНР

Аброськин назвал имена «вершителей» правосудия в ДНР

Киев, 10 июня.

Начальник управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин в очередной раз выступил в роли «разоблачителя» и опубликовал на своей странице в  Facebook наспех накиданную схему, где указаны люди, которые «вершат правосудие» в Донецкой Народной Республике.

Свои размышления на столь серьезную тему он начинает с риторического вопроса, озвученного когда-то главным героем комедии «Горе то ума» Александром Чацким.

«А судьи кто?», - обращается к пользователям  соцсетей сотрудник силового ведомства.

Так по утверждению Аброськина, в ДНР правосудие «вершат» бывший старший следователь-криминалист Главного управления криминалистики Следственного комитета РФ и бывшие судьи судебной системы Донецкой области, присягнувшие на службу в республике.

10360341_1464392283853441_1435931320370770499_n

«Именно они «решают», кого «казнить», а кого помиловать», - с присущим драматизмом подводит итог всему вышеуказанному главный милиционер Донецкой области Аброськин.

Напомним, что ранее он рассказал о своем особом взгляде на задержание бывшего народного губернатора Донбасса Павла Губарева. Тогда он начал свой трогательный блог со слов «разборки в банде продолжаются».


995

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...