Луценко: Власти Украины связаны с "побегом" Клюева

Луценко: Власти Украины связаны с "побегом" Клюева

Киев, 10 июня.

Народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Игорь Луценко считает, что исчезновение народного депутата Сергея Клюева говорит о его договоренностях с украинским правительством. Об этом заявил в эфире телеканала "112 Украина". Луценко попытался вступиться за Верховную Раду Украины, заявив, что ВР сделала все, что от нее просила Генпрокуратура.

"Почему-то Генпрокуратура попросила арестовать и задержать Сергея Мельничука, но забыла попросить арестовать и задержать Сергея Клюева. И вопрос здесь: почему так произошло? Все задавали этот вопрос, но внятного ответа мы не получили", - отметил политик.

Также политик добавил, что "побег" Клюева является "договорняком", поскольку нынешние руководители Украины связаны с ним.

Напомним, ранее адвокат Клюева Юрий Сухов не стал отвечать на вопрос о местонахождении народного депутата, ссылаясь на «адвокатскую тайну». Кроме того, Сухов  добавил, что на сегодняшний день никто не вправе ограничивать свободу передвижения Сергея Клюева. В частности, он напомнил, что 5 июня Европейская комиссия должна была принять решение о наложении или снятии персональных санкций с его подопечного.


2163

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...