ВСУ обстреляли аэропорт Донецка и район Путиловского моста из гаубиц

ВСУ обстреляли аэропорт Донецка и район Путиловского моста из гаубиц

Донецк, 9 июня.

ВСУ открыли массированный огонь по аэропорту Донецка и Путиловскому мосту, ведущему в столицу Донецкой народной республики.

Об этом сегодня сообщили в Минобороны ДНР во вторник.

Как уточняют в силовом ведомстве республики, артиллерийский обстрел производился из 120-мм минометов и 152-мм гаубиц. О пострадавших и погибших данных нет.

«Идет интенсивный обстрел Кремлевского проспекта, Артемовской улицы, Путиловского моста (все Куйбышевский район, — прим. ред.) и аэропорта. Огонь открыт из района Песок и Опытного. Задействованы 120 мм минометы и тяжелая артиллерия, 152 мм», — сообщили в оборонном ведомстве республики.

Между тем сотрудники МЧС ДНР занимаются устранением пожара в жилом дом , который произошел из-за обстрела поселка Октябрьский Куйбышевского района Донецка. В результате украинскими силовиками сегодня произошел пожар в жилом доме.

«В результате прямого попадания снаряда в жилой многоэтажный дом по адресу Кремлевский проспект, 41а, загорелись четыре квартиры», — резюмировали в Минобороны республики.

Как уточняет агентство, одним из самых обстреливаемых участков ДНР остается поселок Октябрьский, который украинские силовики активно обстреливали еще сегодня днем.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...