Харьковские партизаны отчитались о майских акциях

Харьковские партизаны отчитались о майских акциях

Харьков, 9 июня.

На сайте «Вiльна Украiна» опубликованы фотографии результатов майских акций харьковских партизан из группы «Серко». Выходит, Наливайченко вновь обманул президента, отрапортовав об их поимке.

Как следует из опубликованных фотофактов, харьковские партизаны по-прежнему живы, чего не скажешь об автомобилях неких "свидомых".

«Ребята, держитесь и не сдавайтесь! Бог обязательно поможет нам выгнать олигархическо-нацистскую нечисть с нашей родной земли!» - говорится в сообщении.

IMG_20150425_141143-1024x614

Фото из майского отчета о партизанской борьбе в Харькове группы “Серко”.

Напомним, не далее как в апреле главный контрразведчик страны Валентин Наливайченко отчитался перед президентом о поимке харьковского «бандподполья», именовавшего себя «харьковскими партизанами». Арестованы все 11 человек, отрапортовал Наливайченко. При задержании изъяты автоматы, снайперская винтовка, гранаты и взрывчатка.

Из всего выше описанного следовало, что Харьков может быть спокоен, все партизаны за решеткой. А тут опять какие-то К-27.

партизаны

Напомним, массовые аресты прошли в Харькове после видеобращения координационного штаба харьковских партизан к жителям города. Активисты предупредили о начале «операции по освобождению Харькова».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...