«Народный дипломат» из США: Крымчане счастливы вместе с Россией

«Народный дипломат» из США: Крымчане счастливы вместе с Россией

Крым, 9 июня.

«Народный дипломат» из США Чарльз Хеберл положительно оценил результат присоединения Крыма к России после проведенного там референдума в марте прошлого года. По его словам, воссоединение с РФ - большая удача для жителей республики.

Такое заявление сделал американский дипломат после того, как сам побывал в РК и собственными глазами увидел жизнь крымчан. Он также отметил, что информация в СМИ не всегда отражает «реальное положение вещей».

«Если в мои времена, когда я был молодым, пресса давала более-менее правильную информацию, то сегодня там сплошные сплетни. Скажу вам честно: очень интересная была поездка в Крым, то, что я там увидел! И я теперь верю больше русской прессе, русской версии. Я тоже думаю, что Крым просто воссоединился с Россией. И жители Крыма очень счастливы», — заявил Хеберл.

Как сообщалось, американские "народные дипломаты" посетили Россию 31 мая и начали свое путешествие с Москвы. Потом делегация поехала в Волгоград, а затем — в Екатеринбург. Также американцы планируют посетить Санкт-Петербург.

Читайте также: Украинский блогер: Крым не наш, не вернем


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...