Упитанный Геращенко народ не вразумит: третий Майдан проводить рано

Упитанный Геращенко народ не вразумит: третий Майдан проводить рано

Киев, 9 июня.

Депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко считает, что время третьего Майдана еще не наступило, существуют другие способы заставить власть работать.

Геращенко заявил, что появление людей, выставляющих палатки на Майдане во время проведения саммита «Большой семерки» и годовщины инаугурации президента, вызывает смешанные чувства.

«За день до этого по сайтам «Новороссия», «Антимайдан» в массовых количествах распространялось видео о том, что в Киеве произошли тысячные марши протеста против политики и правительства. Все это звенья, мне так кажется, одной цепи, как и наступление в Марьинке. Думаю, безусловно, что правительство и президент делают не все то, что от них ожидают граждане, но время для третьего Майдана еще не наступило. Достаточно есть возможностей, чтобы заставить власть работать», - заявил Геращенко в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, 7 июня на Майдане Независимости после проведения вече, на которое были приглашены члены правительства, активисты начали устанавливать палатки. По словам активистов, ранее были разосланы письма в администрацию президента и Кабинет министров с приглашением выйти на Майдан, однако никто из руководителей не посчитал нужным явиться, поэтому люди начали бессрочную акцию протеста.


508

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...