МВД: На Киевщине дезертир из зоны АТО изнасиловал малолетнюю дочь

МВД: На Киевщине дезертир из зоны АТО изнасиловал малолетнюю дочь

Киевская область, 9 июня. 

В селе Гуляки Киевской области произошел вопиющий случай: отец изнасиловал собственную годовалую дочь.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, произошло это в понедельник, 8 июня, в Фастовском районе.

"Мать вернулась домой и увидела дочь без сознания. Повезла ее в больницу, у нее была температура 40. Потом врачи сняли с ребенка памперс, а там все разорвано и в крови”, — рассказали в милиции.

Сейчас девочка находится в областной больнице в очень тяжелом состоянии. По словам правоохранителей, врачи решают, делать ли ребенку операцию. Говорят, что нужно делать обязательно, чтобы девочка не осталась инвалидом. Но она еще совсем маленькая и может не перенести операцию.

Кроме того, в МВД также сообщили, что отец является дезертиром из зоны АТО, который к тому же злоупотреблял спиртными напитками.

В настоящее время преступник задержан и находится под стражей, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. По данному факту уже заведено уголовное дело. Отцу-насильнику грозит заключение от восьми до пятнадцати лет.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что разведка ДНР перехватила новые документы МВД Украины, которые свидетельствуют о противоправных действиях военнослужащих ВСУ на территориях, подконтрольных украинскому правительству. В частности, речь идет об изнасилованиях, грабежах и разбоях в отношении мирного населения со стороны бойцов ВСУ.


1759

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...