«Ляшковец» Мосийчук в печали: в Одессе смотрят канал «Новороссия»

«Ляшковец» Мосийчук в печали: в Одессе смотрят канал «Новороссия»

Киев, 9 июня.

Стон обиженного патриота сотряс недра украинского сегмента Facebook. Одессские активисты доложили соратнику Олега Ляшко по «Радикальной партии» Игорю Мосийчуку, что в Ильичевске Одесской области смотрят, о, ужас, канал «Новороссия».

Свобода слова гуляет по стране. Она захлестывает Украину гигантскими волнами. Бедные украинцы уже не знают, куда от свободы деваться. Она догоняет их везде: на телевидении, в прессе, в интернете и даже на работе, где коллега легко может обвинить тебя в сепаратизме и донести в СБУ. Исключительно во имя свободы слова.

Потому что свобода это что? Это когда хочешь - молчишь, а не хочешь - сидишь. Полная свобода. Не то что в «Северном Мордоре», где выбора никакого. В общем "катастрофа" в Одесской области случилась внезапно, я бы даже сказал: вдруг.

«То, что происходит в городе Ильичевске Одесской области, по-моему, выходит за пределы здравого смысла. Куда смотрит власть? СБУ?», - в панике отсрочил пост на свое странице в FB испуганный Гоша Мосийчук.

Тут у читателя невольно возникнет вопрос: а что действительно случилось? Экологическая или техногенная катастрофа? Катастрофическое падение уровня жизни? Безработица!? Хуже. Значительно хуже. Вместо «каналов чесных новын» в Ильичевске смотрят канал «Новороссия». В спину. Нож. Острый. Коварно.

«Я сразу не поверил. Подумал, что это фейк, провокация. Но все же решил проверить. Вчера общественные активисты из Ильичевска сообщили мне результаты проверки. Действительно «Ильичевское кабельное телевидение» транслировало, а иногда и сейчас включает в своей сети сепаратистских телеканал «Новороссия», - сокрушается Мосийчук.

Какое коварство! В то время, когда весь народ Украины в едином порыве, свободно и демократично, смотрит строго рекомендованный сознательной украинской властью набор каналов, некоторые несознательные украинцы смотрят то, что хотят.

Вы хотите сказать, что это свобода? Да это брадак! И не побоюсь этого слова – измена! Хорошо, что в Одессе есть теперь настоящая украинская власть. Плоть от плоти. Грузин Саакашвили. Кто может быть еще более украинским? Только литовец Айварас Абромавичус.

«Я официально обращаюсь к председателю Одесской ОГА Михаилу Саакашвили и главе регионального СБУ с требованием немедленно прекратить трансляцию телеканала «Новороссия» в кабельных сетях Одесской области и наказать виновных в пропаганде сепаратизма», - методично отстукал донос Игорь Мосийчук.

Что сказать? Европа все ближе. Нет, оно конечно понятно: война, пропаганда агрессора. Но в России какой-нибудь из украинских телеканалов запрещен? Так чего боится Мосийчук? Да того, чего «свидомые» всегда боятся больше всего - правды.

Олег Денежка


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...