Саакашвили "пристроил" еще одного грузина в кресло главы одесской милиции

Саакашвили "пристроил" еще одного грузина в кресло главы одесской милиции

Одесса, 9 июня.

Вслед за Саакашвили на руководящую должность в Одессу пришел еще один грузин. Речь идет о «неожиданном» назначении на пост начальника милиции Одесской области Гии Лордкипанидзе. Под соответствующим приказом о его назначении сегодня утром поставил подпись министр внутренних дел Арсен Аваков. Об этом сообщают одесские СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах. Однако в пресс-службе Одесского областного МВД данную информацию пока не подтвердили.

«Генерал Катеринчук (нынешний руководитель Одесского МВД, - ред.) с утра находится на рабочем месте. Никаких приказов об увольнении с должности он не получал. О назначении Лордкипанидзе мы узнали из СМИ, официально его не представляли», — сообщили в пресс-службе во вторник.

К слову, как только Саакашвили занял новый пост в Одессе, он сразу же заговорил о реформах и уволил пятерых руководителей районных администраций. Также он заявил о наборе в новую правительственную команду, которая будет сформирована по результатам всеукраинского конкурса.


1126

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...