Тир "Путлер Капут": В резиденции Януковича стреляют в "Путина"

Тир "Путлер Капут":  В резиденции Януковича стреляют в "Путина"

Одесса, 9 июня.

В резиденции бывшего главы Украины Виктора Януковича появилось новое место для стрельбищ. Как написал в своем Facebook народный депутат Сергей Лещенко, новый тир для «истинных националистов» Украины в «Межигорье» будет называться «Путлер Капут!».

При этом в тексте сообщения не уточняется, что ляжет в основу визуальной концепции проекта, и в чем суть данного «вида спорта». Однако исходя из названия увеселительного аттракциона становится понятно, кого поразит пуля «патриотов» Украины.

«Новое развлечение на территории резиденции сбежавшего президента Януковича «Межигорье». Россияне, приезжайте в гости!», - пишет Лещенко во вторник.

Путлер капут

Напомним, накануне во Львове установили чучело резинового президента РФ Владимира Путина, которого можно использовать как грушу для битья. Таким образом местные волонтеры пытаются «нажиться» на личности главы РФ и собрать деньги для воинов АТО, на которых у Киева не хватает денег. Активисты рассказали, что благодаря резиновому Путину им удалось собрать неплохую сумму для украинских силовиков.  А именно - 1,5 тысячи гривен, которые уже передали на лечение брошенных Киевом украинских военных.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...