Медведчук: Сорос скупит земли Украины за бесценок

Медведчук: Сорос скупит земли Украины за бесценок

Киев, 9 июня.

Миллиардер Джордж Сорос может скупить госсобственность и земли Украины за бесценок. Такое предположение сделал политик Виктор Медведчук.

Накануне миллиардер встретился с главой Минфина Натальей Яресько. По ее словам, обсуждались шаги по «цементированию» ситуации в стране, которая, по мнению министра, начала стабилизироваться. Однако Медведчук предполагает, что Соросу могут предложить скупить за бесценок госпредприятия и даже украинские земли, чтобы "залатать дыры" в бюджете.

Как считает политик, "прозападно настроенное правительство реформаторов готово практически за бесценок пустить с молотка госсобственность и даже отдать в частные руки основное богатство страны ― землю, лишь бы хоть немного подлатать дыры в казне".

По мнению Медведчука, этот путь создаст все условия для полного контроля Запада над Украиной, говорится в его статье на Vybor.ua.

О встрече с американским миллиардером Яресько сообщила на своей страничке в соцсети. Министр написала, что с Соросом говорили о намерении Кабмина провести "прозрачную приватизацию" на конкурсной основе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...