В Крыму отменили чрезвычайную ситуацию

В Крыму отменили чрезвычайную ситуацию

В Крыму отменили чрезвычайную ситуацию, объявленную в связи со сложными погодными условиями. Об этом сообщил заместитель главы крымского правительства Азиз Абдуллаев на заседании Региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС 5 февраля.

Во всех населенных пунктах республики, пострадавших от непогоды, полностью восстановлены системы жизнеобеспечения.

В том числе, полностью восстановлено энергоснабжение в 215 населенных пунктах и водообеспечение в 38 населенных пунктах. Кроме того, электричество появилось в 234 школах и 28 ФАПах.

Котельные, системы водо-, тепло-, газоснабжения начали работать в штатном режиме. В том числе, запускаются котельные в школах в Джанкойском, Ленинском, Первомайском, Сакском и Черноморском районах.

Напомним, чрезвычайная ситуация в Крыму в связи со сложными погодными условиями была объявлена по поручению главы Крымского правительства Анатолия Могилева 30 января. Из-за непогоды в регионах республики произошло обледенение проводов и падение опор ЛЭП, были обесточены 215 населенных пунктов. Больше всего пострадали Сакский, Черноморский, Раздольненский, Ленинский районы и Евпатория.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...