Одесский военкомат «выбивает» из студентов согласие на призыв в армию

Одесский военкомат «выбивает» из студентов согласие на призыв в армию

Одесская область, 8 июня.

В Одессе озверевшие сотрудники военкоматов, озабоченные провалом призывной кампании на Украине, пытаются привлечь студентов в ряды Вооруженных сил Украины принудительными мерами. Как сообщили журналистам сами учащиеся, облава была проведена в общежитиях Одесского политехническом университете, Одесского аграрного университета и ряда других вузов.

"Два кадета и участковый милиционер ворвались в помещение общежития ОГАУ №5, разбудили студентов, в принудительном порядке собрали нас на вахте общежития и повели в Приморский военный комиссариат Одессы", - заявил журналистам ТСН один из студентов.

При этом силовики были отлично информированы о проживании студентов. Всего в ночь с 5 на 6 июня из общежития Одесского политехнического университета забрали девять человек. При этом ни одному из них ранее не приходили повестки. В здании военкоматов же молодых людей держали под дулами автоматов до тех порка, пока те не подписали заявление о неразглашении информации и добровольное согласие на вступление в ряды "доблестной" украинской армии - еще до завершения обучения.

Читайте также: Харьков признали аутсайдером по выполнению плана мобилизации


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...