Либо экономика, либо имперское величие: Обама попросил Путина выбрать

Либо экономика, либо имперское величие: Обама попросил Путина выбрать

Вашингтон, 8 июня.

На выступлении во время саммита «Большой семерки» президент США Барак Обама раскритиковал политику, которую проводит российский президент Владимир Путин. По его словам, глава РФ изо всех сил старается «возродить величие советской империи», что, по мнению американского политика, не совсем правильно.

Обама также посоветовал Путину «осознать, что величие России не зависит от нарушения суверенитета других стран». И добавил, что изоляция России может привести к полному уничтожению экономики страны.

Напомним, что сам президент России Владимир Путин спокойно относится к любой критике и резким высказываниям в свой адрес. Как ранее сообщил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, российский лидер сам не раз заявлял, что он вполне терпим к критике, если она не она не выходит за грани приличия, а также корректна и конструктивна.

Стоит отметить, что в США самого Барака Обаму тоже активно критикуют. Так, на днях американского лидера сравнили с зачинщиком Второй мировой войны и тираном Адольфом Гитлером.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...