«Правый сектор»: На Украине нет проблем с геями, у нас проблемы только с педерастами

«Правый сектор»: На Украине нет проблем с геями, у нас проблемы только с педерастами

Киев, 8 июня. 

Как известно, в субботу в Киеве прошел гей-парад. Организаторы, правда, назвали его «Маршем равенства» и до последнего момента время и место проведения держали в тайне.

И хоть суть от этого не меняется, все же лучше всегда называть вещи своими именами, а не вуалировать их размазанной по пустоте терминологией, не имеющей к происходящему ни малейшего отношения, и из-за этого смердящей на полконтинента, как минимум. И это демонстративное шествие гомосеков (а не «секс-меньшинств»!), и позорный майский марш унижения (а не «примирения»!), и сам незаконный вооруженный переворот (а не «революция достоинства»!) – один затяжной отечественный гей-парад!

Одно хорошо (если, конечно, это слово вообще возможно применять к современной Украине) – с каждой такой событийной «точкой редкостного дебилизма» какая-то часть населения, кажется, трезвеет. И немало среди таких людей тех, кто повернут (был и остается) на национальной идеологии. Прозрением это не назовешь, к сожалению, но неким приближением фазы «пауки в банке» – вполне.

Не секрет также, что «Правый сектор» выступал против данного «мероприятия», причем как в этом году, так и в прошлом. И предупредил, что будет бить. Но если год назад данной организации побоялись, то в этот раз геев не смог остановить никто – ни мэр-боксер Кличко, ни «правосеки». В итоге, как уже известно, «равенство» закончилось мордобоем, автозаками, скорой и реанимацией. Но 30 минут 300-метрового шествия цветастым, бравым и прогулочным шагом по Оболонской набережной геи и лесбиянки могут записать на свой счет – ровно столько их выдержала Украина, пока не вмешались принципиальные натуралы из «Правого сектора».

«Трусы в стразах… на простреленном камуфляже»

геи«Гей-парад, блин! У нас что, был распят хоть один гей? Может, где-то прижали гейские права? В столице или на передовой? Скажите мне, где у нас прищемили их права, что сейчас среди войны надо наплевать на уважение к украинскому народу, который страдает в освободительной войне, и выйти, чтобы срочно отстоять гейские права", - заявляет Маруся Звиробий, замглавы киевской ячейки «Правого сектора», командир 11-го запасного батальона Добровольческого украинского корпуса Киевской области.

"Мне до одного места «карие глаза», у каждого свои собственные тараканы и права на них. Я, например, натурал и матерюсь, и ничего с этим «бжиком» сделать не могу. Видимо, это мой бич, и пусть уже так и останется. У кого-то, видимо, другая история. Но я, не устраиваю посреди войны маршей в защиту прав натуралов (хотя уже, очевидно, нужно). Натуралы, как нормальные люди, подождут мира, а затем, если захотят, то будут страдать фигней от избытка времени и вдохновения», - добавила она.

Маруся не стесняется в выражениях и настоящими меньшинствами называет тех, кому, по ее словам, неймется крутить политтехнологии в столице, чтобы люди не войну обсуждали, а отношение «правосеков» к маршу за права геев.

Год назад она так и заявила организаторам парада: «Вы собираетесь провести свой марш по самому Майдану, где еще кровь не отмыли. Поэтому предупреждаю, что приду с пацанами в кабинет того ..., который подпишет «одобрямс» на это безобразие». Марш не состоялся. И это понятно. Тогда, помнится, была еще свежа память о Сашке Билом.

Сегодня же представители «Правого сектора» негодуют: «Получается, что когда у нас за свои права выходят на марш геи, то милиция защищает от украинцев геев, а когда за свои права выходим на марш МЫ, то милиция защищает от украинцев власть... У меня два риторических вопроса. У нас власть какой ориентации? И на кого работает милиция?»

«И личная просьба к этим… как их… гомосексуалистам, – обращается Звиробий. – Пацаны, или кто вы там, вы бы подождали немного, пока у нас раны заживут...,  потому что оно как-то не по-человечески свои трусы в стразах среди столицы вывешивать, когда она простреленным камуфляжем устлана. Со своей стороны заверяю: вас никто не будет ущемлять, реально не до вас сейчас. На Украине не было и нет проблем с геями, всю нашу историю у нас проблемы только с педерастами. Это такие сволочи, у которых нет уважения к украинскому обществу и тому ужасу, в котором мы пытаемся сохранить наше достоинство».

Как-то особо странно и неуместно звучит термин «достоинство» в обращении «правосека» к «гомосекам», не находите?

геи2Очевидцы рассказали, что парень, которого бьют и которому медики оказали помощь, распылял слезоточивый газ милиционерам, а потом уверял, что защищал их.

геи3

Любит – не любит…

А что еще больше удивляет, так это рассуждения представителей нынешней власти о понятии «народная любовь» (поддержка электората, если точнее).

«Какая, все же, изменчивая штука народная любовь! Еще вчера безмерное количество народу голосовали за «Правый сектор», радовались фронтовым успехам и подвигам бойцов, рыдали по погибшим, по всей стране собирали средства и помощь для обеспечения воинов. После позавчерашнего смешного гей-парада и естественной реакции добровольцев на это явление, вы все, даже те, кто голосовал за «Правый сектор», с пеной у рта начали добивать, травить, заплевывать этих молодых, идейных ребят. К сожалению, лучшие умерли и умрут на войне, а тех, которые выживут, посадит новая власть и затравит народ. Тот самый народ, который и дальше будет искренне удивляться, почему от выборов до выборов у нас в стране ничего не меняется...», - сказал Роман Андрейченко, сотрудник Киевского городского совета.

Хорошая фраза, на которой стоило бы и закончить повествование. Но классики аналитики считают, что без ответа на вопросы, кто виноват и что делать, оно будет неполным.

«Я объехал многие страны Европы. И, подчеркиваю, НИ РАЗУ ни в одной из этих стран ни ко мне, ни к моим друзьям и родным не приставали ни геи, ни пидарасты, ни голубые. Однажды в Бельгии я наблюдал, как целуются в своем авто две молодые девушки. И все. Опросил своих многочисленных знакомых – та же картина. После этого активные участники данного «сафари» пытаются меня и других убедить, что «эти геи просто заполонили всю Европу!». Я глубоко убежден, что почти никто из них в Европе не был, иначе бы они не несли подобный бред», - заявляет Игорь П., главный редактор одной из западноукраинских газет.

«Я понимаю, что многие сегодня в глупой ситуации, потому что пацаны из «Правого сектора», для которых они не жалели ни времени, ни души, ни финансов, сейчас страдают полной ерундой. Защищать тех, кто в определенной ситуации не действует по зову совести, а лишь выполняет тупой приказ – тупо и нерационально. Если эта тема так важна для Украины, запустите движение «Бойкот гейских товаров»! Но они его не запускают, правда? И не вылавливают по стране вместе с лже-мошенниками еще и голубых? Это означает, что вопрос для большинства населения не является настолько важным, а те, кто его раздувают – это те же, кто трындит про «третий Майдан» и ставит палатки на Майдане Независимости», - добавляет Игорь.

 

Катерина Мирская


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...