В масштабном пожаре в Одесской области сгорел целый автопарк

В масштабном пожаре в Одесской области сгорел целый автопарк

Одесская область, 8 июня. 

В городе Измаил, что в Одесской области, сегодня рано утром на территории автокооператива №8 произошел мощный пожар, который уничтожил автомобили и мотоцикл.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в понедельник, 8 июня, около 4:22 к ним на пульт поступило сообщение о том, что на улице Гагарина, на территории автокооператива № 8 вспыхнули три легковых автомобиля и мотоцикл. Об этом спасателям сообщил охранник автостоянки, который обнаружил возгорание и своими силами пытался его потушить.

В ведомстве уточнили, что в результате пожара, дотла сгорела машина марки «Лэнд Ровер», затем огонь перебросился на «Дэу Матиз», «Хюндай» и мотоцикл «Ямаха». Кроме того пострадали еще три автомобиля.

Благодаря оперативным действиям сотрудников спасательной службы уже через полчаса им удалось полностью ликвидировать возгорание. К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать. В настоящее время правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства и причины этого пожара, а также установить, был ли это умышленный поджог.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что  в ночь на пятницу, 8 мая, в Одессе огонь уничтожил четыре элитные иномарки: «Майбах», «БМВ-Х5», «Митцубиси Паджеро Спорт» и «Сузуки Свифт».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...