Кихтенко: Яценюк объявил войну Донецкой областной администрации

Кихтенко: Яценюк объявил войну Донецкой областной администрации

Донецкая область, 8 июня.

Глава Донецкой области Александр Кихтенко утверждает, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил войну Донецкой администрации. Об этом он заявил сегодня в ходе общения с журналистами.

«Премьер-министр объявил войну Донецкой областной администрации. Я не понимаю, с какой целью и зачем», - заявил губернатор.

Он пояснил, что комиссия, которую создал Кабмин, не осуществляла проверку строительства фортификационных сооружений, но при этом написала акт.

«Они создали комиссию, не включили туда представителя Администрации президента, хотя должны были включить. Эта комиссия не приезжала, не представляла план работы, своей программы, не представляла членов комиссии – она не работала, но уехала с актом. Это называется фальсификация, самым прямым словом», - сказал Кихтенко.

Глава Донецкой области считает несправедливой неудовлетворительную оценку министерской комиссии. По его мнению, задачей правительственной комиссии должно быть не составление негативного отзыва, а оказание реальной помощи области.

Читайте также: За место не держусь! Кихтенко заявил, что Порошенко имеет право его заменить

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...