Кава: Киев использует Донбасс как отвлекающий маневр

Кава: Киев использует Донбасс как отвлекающий маневр

Киев, 8 июня.

Киеву выгодно усиливать военный конфликт в Донбассе, чтобы люди, не отвлекаясь на другие проблемы страны, истребляли друг друга.

Такое мнение выразил украинский политик, бывший замминистра в Министерстве инфраструктуры Украины Александр Кава. Он уверен в том, что только безумной киевской власти на руку эскалация конфликта на юго-востоке страны, в которой ополчение не заинтересовано.

"Однако в большей степени активизация боевых действий выгодна украинскому правительству, поскольку в мирное время многие люди начинают задавать неудобные вопросы", — пояснил Кава в интервью австрийской газете Der Standart.

Читайте также: Хуг сообщает о постоянном присутствии тяжелого вооружения в Донбассе

По его словам, совершенно ясно, что Киев с помощью развязывания новых боев в Донбассе пытается таким образом отвлечь украинцев от социальных и экономических проблем разваливающейся по кусочкам страны.

Здесь Кава вспомнил, что украинское правительство совершило ряд грубейших ошибок в выстраивании своей экономической стратегии, которая в конечном счете приводит только к разорению и упадку Украины. В качестве примера Кава привел необоснованное повышение тарифов на коммунальные услуги и отсутствие "настоящих реформ", которые могли бы облегчить жизнь местным бизнесменам.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...