Аваков воюет с дураками и Кихтенко

Аваков воюет с дураками и Кихтенко

Киев, 8 июня.

Глава МВД Арсен Аваков объявил войну "барствующим начальникам" - в ответ на заявление Александра Кихтенко о том, что Арсений Яценюк объявил войну Донецкой ОГА.

Главный украинский милиционер, как водится, устроил полемику в своем "Фейсбуке": глава Донецкой ОГА, дескать, ошибся, война объявлена не областной администрации, а "всем дуракам".

Как выразился фейсбучный министр: "война всем боярам, которые на своем месте, вместо тяжелой работы - барствуют в начальниках".

Аваков проявил на своей страничке в соцсети недюжинный "литературный талант". Среди перлов министра - "долготерпеливый Кабмин" и "облажавшийся чинуша".

Ранее Кихтенко заявил, что не держится за свое место. 12 мая президент Порошенко возложил на чиновника вину за срыв строительства фортификационных сооружений. 5 июня Кабмин вынес представление об увольнении главы Донецкой ОГА.

Большое раздражение киевских властей вызывает желание Кихтенко отменить пропускной режим в зоне так называемой АТО. Чиновник считает, что действующая система «крадет» время дончан, вынуждая их терять время в очередях.


638

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...