Комедия с Сердючкой возглавила кинопрокат в Америке

Комедия с Сердючкой возглавила кинопрокат в Америке

Киев, 8 июня.

Голливудская комедия "Шпион" 2014 года с участием украинского артиста Андрея Данилко в знаменитом теперь уже на весь мир образе Верки Сердючки, сорвала банк по сборам за минувший уикенд в США.

За первые выходные фильм собрал 30 миллионов долларов. Напомним, что в главных ролях снялись звезды первой величины Джуд Лоу, Джэйсон Стэйтэм, Мелисса МакКарти.

Съемки проходили прошлым летом. Андрей Данилко специально вылетел в Нью-Йорк, чтобы в компании своих новых голливудских друзей презентовать «Шпиона». На Украине премьера фильма состоялась 4 июня.

шпион

Отметим, что во время съемок сцены, где Андрей Данилко на площади исполняет песню Dancing Lasha Tumbai, было задействовано более 300 статистов. Большую часть фильма снимали в окрестностях озера Балатон в Венгрии. Режиссер Пол Фиг сам снялся в эпизодической роли, где сыграл пьяного человека, который натыкается на стену и падает, когда героиня Мелиссы МакКарти прибывает в отель в Париже.

Напомним, что в конце 2014 года Данилко дал аншлаговый концерт в знаменитом Friedrichstadt-Palast в Берлине в рамках World & Peace Tour. С тех пор он постоянно проживает в Берлине в связи с политической ситуацией на Украине.

Читайте также: Верка Сердючка стала звездой голливудского боевика


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...