В Харьковской области за сутки произошло три смертельных ДТП

В Харьковской области за сутки произошло три смертельных ДТП

Харьковская область, 8 июня. 

В Харьковской области в воскресенье, 7 июня, произошли сразу три аварии, каждая из которых завершилась гибелью водителя.

Как рассказали в пресс-службе Харьковской областной государственной администрации, 7 июня, в городе Дергачи, на отрезке трассы Казачья Лопань до села Уды, 36-летний водитель автомобиля "Фольксваген" по неизвестным причинам не справился с управлением, из-за чего машина перевернулась и слетела в кювет. Мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

В этот же день в городе Лозовая на дамбе Краснопавловского водохранилища водитель мотороллера «Виста 50с» не справился с управлением и перевернулся. Водитель получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте еще до прибытия врачей скорой помощи.

Кроме того, в поселке Новая Водолага 32-летний водитель автомобиля «Мазда» по неизвестным причинам не справился с управлением, машина перевернулась на повороте. Водителя также не удалось спасти. Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в субботу, 6 июня, сотрудник правоохранительных органов устроил на Московском мосту в столице массовое ДТП.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...