Националисты Одессы предпочитают с птичками играть, а не в Донбассе служить

Националисты Одессы предпочитают с птичками играть, а не в Донбассе служить

Одесская область, 7 июня.

Сегодня воинскую присягу принял один из ближайших соратников мэра Одессы Эдуарда Гурвица, националист Сергей Гуцалюк. Повестка пришла ему в суд 2 июня, а уже пятого он вялился для прохождения службы.

Стоит отметить один нюанс: ни в какую зону "антитеррористической операции" наш бравый "казачок" не поедет. Да и зачем это нужно, если тяжкую службу можно пройти составе роты охраны военкомата Малиновского района, в который убежала куча активистов "Евромайдана"?

"Оно и понятно, у них и тут важные дела есть. А на Донбассе пусть всякие менее патриотичные граждане вооют. И потом, там же убивают, а если всех патриотов перебьют, то кто в лавке останется", - едко иронизирует на своей страничке в социальной сети Facbook известный одесский журналист Юрий Ткачев.

Сам Гуцалюк уже опубликовал на своей страничке трогательную фотку… птички. Пусть с птичками играет - а то такие бравые "бойцы" очередной Иловайск сварганят.

"В казарму залетел соловей, почти выбился из сил , когда бился в стекло. Дался легко в руки, понимая, что мы можем спасти. Пусть радует своим пением людей", - восхищается новоиспеченный силовик.

Читайте также: Воинствующий Ярош скромно признался, что все еще отсиживается на больничном


2390

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...