В Киеве на Майдане активисты начали устанавливать палатки

В Киеве на Майдане активисты начали устанавливать палатки

Киев, 7 июня.

В Киеве на Майдане Независимости, после вече, на которое были приглашены члены правительства, активисты начали устанавливать палатки.

Как утверждают активисты, ранее ими были разосланы письма в Администрацию президента и Кабмин с приглашением прийти сегодня на Майдан, однако никто из руководителей так и не появился, поэтому активисты начали устанавливать палатки.

Когда активисты попытались установить палатки, их задержали сотрудники милиции, но вскоре после проверки документов все были отпущены.  В настоящее время участники вече уже установили пять палаток.

Кроме того, на Майдане находится около 20 бойцов из батальона территориальной обороны Киева. Представители батальона пытаются помешать активистам установить палатки, в результате чего произошла потасовка.

Напомним, вчера во Львове прошел «Марш правды — марш чести», организаторами которого выступил «Правый сектор». Участники акции, одетые в камуфляж, прошли маршем по центральным улицам Львова, выкрикивая оскорбительные лозунги в адрес президента Украины Петра Порошенко, а также премьер-министра Арсения Яценюка.


4500

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...