В Мариуполе взорвался катер пограничников, есть пострадавшие

В Мариуполе взорвался катер пограничников, есть пострадавшие

Мариуполь, 7 июня.

В Мариуполе на глазах отдыхающих на Песчаном пляже взорвался катер, принадлежащий Госпогранслужбе. По неофициальным данным, пострадали четыре человека: три пограничника получили ранения средней степени тяжести, один – легкой.  Сейчас им оказывается медицинская помощь.

По информации Государственной пограничной службы, всего на катере находилось семь военнослужащих, в результате взрыва травмы получили лишь два человека.

"В настоящее время известно, что в результате подрыва ранения получили два сотрудника Госпогранслужбы. О состоянии здоровья других военных информация уточняется. Катер получил значительные повреждения", - говорится в сообщении.

Известно, что катер взорвался около 14:20 в четырех километрах от берега при выходе из бухты корабельно-катерной стоянки Мариупольского отряда морской охраны, а затем пошел ко дну. На поиски других пострадавших к месту происшествия направлены еще два пограничных катера, два буксировщика и несколько судов аварийно-спасательной службы. В скором времени к поисковым работам подключатся водолазы. Причины происшествия устанавливаются.


3301

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...